English / 英語

お好み焼き と たこ焼き料理教室さくら 日本家庭料理体験教室 京都

レッスンについて

「こなもん」文化の中心の関西。 「こなもん」は、漢字で書けば粉物。 たこ焼きやお好み焼きなど、小麦粉を主原料とした料理の総称で、関西では普通に通じます。
主には小麦粉を水でといた生地を焼いたものを指します。
私どもの教室では、たこ焼きとお好み焼きの両方を作れるコースをご用意しております。
是非関西の「粉もん」をご自宅でも愉しんでいただけるようにレッスン致します。

okonomi-tako-yaki

レッスンの詳細

体験時間

90分

料金に含まれているもの

お好み焼き作り

料金に含まれていないもの

送迎

予約について

予約お手続き方法について

1. 下記の「予約お申込み」から予約のお申し込みをしてください。
2. 予約の空き状況を確認して1営業日以内に連絡させていただきます。
3. 予約確認ができましたら、お支払いいただく金額をメールにてお知らせいたしますので、「PayPal」でお支払いください。
4. 予約は、お支払いが確認された時点で完了します。
5.「PayPal」より確認メールがご登録アドレスに送信されますのでご確認ください。
※PayPalについてはこちらをごらんください。

お支払い方法について

弊社では、お客様のクレジットカード番号、口座番号等の管理上の理由から、PayPal以外でのお支払いは現在ご用意しておりません。
大変恐れ入りますがご了承いただけますようよろしくお願いいたします。

キャンセル料について

キャンセル料金は、下記の通り発生いたしますのでご注意ください。
30%........... レッスン 4 - 7日前
50%........... レッスン 2 - 3日前
80%........... レッスン前日
100%..........レッスン当日

必ずお読みください

レッスン中の事故・トラブルにつきましては必ずご自身で注意し、責任をお持ちください。
お客様ご自身またはお客様の所持品についての紛失、傷害または損害について、当社は一切の責任を負いません。
宗教上または健康上の制限、アレルギーなどの特別な対応が必要な場合は、必ず事前にご相談ください。
可能な限り対応させていただきます。

ご予約お申込み

<< Go back to previous page